1.2 Как выгодно ввести макарон в продуктовую линейку?
С помощью этого урока вы узнаете, как эффективно презентовать новый десерт вашей аудитории офлайн и онлайн. А также что делать с крышками, которые не получились и как красиво и недорого упаковать макарон.
00:24 — 00:39 Что вас ожидает, когда вы начнете печь.
00:40 — 00:52 Что делать с крышками, которые не получились?
00:53 — 01:19 Что делать с крышками, которые получились дальше?
01:20 — 01:49 Как правильно подобрать коробки для макарон.
01:50 — 03:11 Что важно знать для приготовления каталога начинок.
03:12 — 03:33 Как презентовать макарон заказчикам других десертов.
03:34 — 03:51 Что важно сделать на этапе отработки начинок.
03:52 — 04:38 Как презентовать макарон действующей базе клиентов
04:39 — 05:11 Как познакомить подписчиков с новым продуктом через Сторис?
05:12 — 06:03 Как правильно ввести в ваш блог нового героя - макарон
06:04 — 07:34 Что конкретно нужно обязательно показывать и спрашивать в Сторис на этапе внедрения макарон
07:35 — 12:56 Что нужно донести до клиента на начальном этапе?
12:57 — 13:39 Нужно ли сразу открыть называть цену на первые макарон
13:40 — 14:16 Варианты что можно сказатаь в сторис, если это ваш первый опыт
14:17 — 15:09 Что делать после первой продажи

Дополнительные материалы:
2
Список хороших коробок для макарон.
В своей работе использую в основном высокие коробки, так как часто клиенты хотят надпись, которую я делаю на шоколадной табличке, либо украсить дополнительно макарон декором (шоколадные фигурки, цветы сухие, и пр.)

Задание к уроку
1.
Напишите, каким из способов вы расскажете о новом десерте (новом рецепте) в вашей линейке?
- положу макарон в подарок
- сделаю рассылку по базе клиентов
- сделаю обзор магазинных макарон и расскажу, как должно быть на самом деле
- расскажу в сторис о новом обучении
- покажу процесс закупки ингридиентов
- покажу процесс готовки и пр

2.
Зафиксируйте свою точку А, чтобы мы с вами наглядно отслеживали прогресс:
  • Напишите ваш доход на сегодня в кондитерском деле
  • Напишите откуда приходят к вам клиенты, если вы уже продаете
  • Посмотрите чек-лист идеальных макарон и напишите какие пункты у вас хромают на сегодня
- Я еще не делала макарон
- Макарон взрываются
- Макарон трескаются
- Макарон с пустотами
- Макарон не мясистые
- Неровные юбочки у макарон
- Макарон размокают от начинки
- Макарон сильно сладкие
- Макарон размокают после заморозки
Made on
Tilda