2.3 Необычные начинки
Мои авторские начинки, которыми я вдохновлялась в лучших ресторанах, и которые удивят ваших клиентов.
Все вкусы придумали мы сами. Клиенты в восторге от необычных сочетаний и продолжают их просить.
Я предпочитаю делать макарон с необычными вкусами раз в несколько месяцев, чтобы:
  • не приелось
  • люди ждали
Какие вкусы вы найдете в рецептуре?
  • бородинский хлеб-груша с мёдом и грецким орехом;
  • дор-блю и инжир;
  • белые грибы и клюква;
  • клубника и базилик;
  • камамбер и малина;
  • томат и базилик;
  • кокос-манго-красный перец;
  • сырный с беконом и яблоками
Дополнительные материалы:
1. Таблица сырьевой себестоимости необычных начинок
2. Краткая видеоинструкция, как пользоваться таблицей себестоимости начинок (из предыдщего урока 2.2)
3. Авторский методкопченых ягод в начинках
4. Авторская начинка Тонус (хвоя-имбирь-лимон)
5. Трафареты для крышечек на Итальянской меренге (урок 1.4)

Рекомендация, как использовать чек-листы и дополнительные материалы для личных целей. Вы можете создать отдельную папку на Google диск с названием "WOW эффект", куда будете сохранять все файлы с курса
Домашнее задание:
*1. Выберите любую из необычных и отработайте рецептуру
Made on
Tilda