Интенсив от практикующего кондитера Натальи Устиновой
Как выстроить очередь из клиентов и увеличить продажи всего за 3 дня
Что снимать в сториз, чтобы продавать?
Старт 23 сентября
Для кого?
  • Для тех, кто не знает с чего начать продавать в Инстаграм свои десерты
    1
  • Для тех кондитеров, кто не знает как расшевелить аудиторию и уйти от «впаривания»
    2
  • Для тех, кто «вроде продает», но заказов все равно недостаточно
    3
  • Для кондитеров, у которых «иногда получается» продать, но нет понимания четкой системы продаж в Инстаграм
    4
  • Для всех кондитеров, кто хочет САМ управлять своими продажами в Инстаграм и доходом
    5
Ваш результат после интенсива:
Вы научитесь делать мягкие прогревы. Выстраивать очередь из желающих купить ваши десерты ещё до открытия продаж.

Освоите трендовые фишки продаж, которые ещё не используют на рынке кондитеров.
Содержание
Тарифы участия
Готова узнать
3 урока в записи

Доступ на 3 недели

Дополнительные материалы:
Таблица "Триггеры для сториз"
Пошаговые схемы прогрева для кондитеров на 7 и 10 дней
Чек-лист "Проверь свой профиль на готовность продавать"
5900
2900 р
Присоединиться
Готова к результатам
  • 3 урока в записи

    Доступ на 6 недель
  • Домашние задания с обратной связью от Натальи Устиновой

    Дополнительные материалы:
    Таблица "Триггеры для сториз"
    Пошаговые схемы прогрева для кондитеров на 7 и 10 дней
    Чек-лист "Проверь свой профиль на готовность продавать"
8900
4900
Присоединиться
Наталья Устинова
Кондитер, автор интенсива
Практикующий кондитер. А значит рассказываю только о том, что действительно работает в нашей нише

Создатель уникального урока по макарон. Все 100% учеников, которые выполняли мои рекомендации, научились делать ТЕ САМЫЕ макарон

Блогер с аудиторией 18,5 К

Предприниматель, которая дошла с 0 до собственного цеха за счёт грамотного делегирования и продаж в блоге через личный бренд
Отзывы об интенсиве:
@desserts_veryvery
Вера, практикующий кондитер
После интенсива охваты выросли в 2 раза, клиенты общаются со мной с
удовольствием.
До обучения у Натальи я не знала,что показывать в Инстграм и не думала,
что общаться посредством сторис так захватывающе!
Сейчас я вижу, как растет доверие клиентов уже после применения знаний с одного урока.
Благодаря этому обучению я поверила в себя и свое кондитерское будущее.
@evstifeeva_cakes
Настя, практикующий кондитер
Мои охваты после интенсива выросли в несколько раз, я теперь знаю
КАК продавать кондитеру и что показывать в Инстаграм.
После обучения у Натальи я вышла из зоны комфорта. А также лицом
в сторис, хотя никогда этого не делала. И мне понравилось!
Обучение максимально четкое, без лишней воды, аккуратное и по полочкам.
Как я люблю!
Хочу сказать спасибо Наталье, что заставила помотреть на свои возможности и
блог с другой стороны, а также возможность узнать для себя новое.

Связаться с нами
vam.nyam.nyam@gmail.com
Made on
Tilda