Приготовление крышечек на французской меренге+ 1 начинка
Подробные уникальные рецептуры с фото результата выпечки. Качественный видеоурок по приготовлению, рецептура начинки, ссылки на магазины, где можно купить ингредиенты. Общий чат с возможностью общаться и делиться успехами. Я так же буду давать свои советы там! Скорее оплачивай своё место в команде!!!
Почему именно мой урок?
Легкость приготовления
Вся рецептура состоит из 7 простых шагов, пройдя по которым, ты добьешься идеального результата
Уникальная информация
Этот урок единственный в своем роде, основан на многочисленных экспериментах с ингредиентами, и содержит уникальные рецептуры на их основе, которых вы не встретите нигде!!!
Быстрый результат
При четком соблюдении рецептуры и технологии приготовления ты быстро придешь к желаемому результату. Полученные знания дадут простор для собственных экспериментов. Результат будет достигнут быстрее, если вы будете использовать рекомендуемые мной ингредиенты.
Свяжитесь со мной +79265615157
Купить Урок
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО УЖЕ КУПИЛ УРОК
ТУТ БУДУТ ВАШИ ОТЗЫВЫ)))
ТУТ БУДУТ ВАШИ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТЗЫВЫ)))
ТУТ БУДУТ ВАШИ УБЕДИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ И КЕЙСЫ)))
Купить в рассрочку
По клику по кнопке вы попадете на чат в вотс ап лично со мной, я помогу вам получить беспроцентную рассрочку на 10 месяцев на индивидуальный тариф от банка Тинькофф
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНОМ ТАРИФЕ?
Ты получишь доступ к общей части урока. Для начала изучи её. Отсними главные этапы приготовления и свои ингредиенты (мука, яйца, меренга, вымешанный макаронаж (лучше видео), коврики, приготовленные крышки макарон). Обсуждения и советы я смогу дать, если все фото и видео будут в моем доступе.
Моя помощь начинается с того момента, как мы определим вместе с тобой её начало, и будет длиться на протяжении 2 недель (не более 1 часа в день в вотс ап или Телеграм сообщения и голосовые сообщения)
Также я подарю тебе 3 рецепта начинок, которых не будет в основном уроке.
Доведу тебя до лучшего результата!!!
Верну деньги,
если макарон всё так же не получатся при всех выполненных условиях и отработке каждой из рецептур в уроке.