В честь своего Дня рождения я дарю вам этот рецепт абсолютно бесплатно, но в качестве энергообмена вы можете перевести любую сумму по этому коду в приложении вашего банка. Сделайте скрин экрана и подгрузите фото из галереи в приложении банка. Сумма может быть абсолютно любой.
Коржи

Смешать сухие и влажные ингредиенты по отдельности, всё соединить, перемешивая миксером, в конце добавить уксус, выпекать при температуре 160 градусов

Крем пломбир

Смешать сахар и крахмал, взбить желтки с сахаром и крахмалом. Нагреть молоко с порошком ванили (1 г на каждый кг) до кипения, ввести тонкой струйкой в желтки, постоянно мешая венчиком, перелить в сотейник обратно и варить до загустения, а после кипения 1-2 мин., постоянно мешая венчиком. Остудив до 30 градусов, добавить 1\5 размягченного сливочного масла, пробить хорошо блендером. Взбить оставшееся сливочное масло до побеления и пышности, затем понемногу добавлять при взбивании заварной крем.

Клубничное конфи


Сахар с крахмалом соединить с пюре, нагреть до кипения, заварить крахмал, снять с огня, добавить желатин и тримолин. (Если не планируете замораживать торт, можно обойтись без тримолина)

Коржи можно не пропитывать, а можно пропитать сиропом молоко (80 г) + сгущёнка (15 г)

Made on
Tilda