Привет, благодарю вас за интерес к моим продуктам.
Начинка, которую просто обожают все мои клиенты, и за которой гоняются в кофейнях города. Пломбир с клубникой
Выход на 45-48 штук:
Сахар 147 г
Кукурузный крахмал 36 г
Желток 51 г
Молоко 366 г
Масло сливочное 291 г
1
Сахар, кукурузный крахмал, молоко, желток, соль смешать блендером в сотейнике, прокипятить до заваривания крахмала ВНИМАНИЕ! готовый крем гладкий и шелковистый на вид, на вкус НЕ чувствуется мучнистость.
2
Остудить крем резко в таре, налив тонким слоем и затянув сверху пленкой.
3
Масло сливочное нагреть до размягчения. Постоянно взбивая сливочное масло, постепенно добавить остывший крем частями. Переложить в кондитерский мешок, работать сразу. Заморозка возможна только в начиненных макарон!
Замочить желатин в 30 г холодной кипяченой воды. Холодное пюре пробить блендером с сахаром и кукурузным крахмалом, заварить до кипения, постоянно мешая. Внимание! Крахмал заварен, если во вкусе не чувствуется мучнистость!