Привет, благодарю вас за интерес к моим продуктам.
Начинка, которую просто обожают все мои клиенты, и за которой гоняются в кофейнях города.
Пломбир с клубникой
Выход на 45-48 штук:

Сахар 147 г

Кукурузный крахмал 36 г

Желток 51 г

Молоко 366 г

Масло сливочное 291 г


  • 1
    Сахар, кукурузный крахмал, молоко, желток, соль смешать блендером в сотейнике, прокипятить до заваривания крахмала
    ВНИМАНИЕ! готовый крем гладкий и шелковистый на вид, на вкус НЕ чувствуется мучнистость.
  • 2
    Остудить крем резко в таре, налив тонким слоем и затянув сверху пленкой.
  • 3
    Масло сливочное нагреть до размягчения. Постоянно взбивая сливочное масло, постепенно добавить остывший крем частями. Переложить в кондитерский мешок, работать сразу. Заморозка возможна только в начиненных макарон!
  • 4
Клубничная начинка
Выход на 40 шт:

Пюре клубника 208 г

Сахар 34 г

Кукурузный крахмал 12 г

Желатин 6 г




  • 1
    Замочить желатин в 30 г холодной кипяченой воды. Холодное пюре пробить блендером с сахаром и кукурузным крахмалом, заварить до кипения, постоянно мешая.
    Внимание! Крахмал заварен, если во вкусе не чувствуется мучнистость!
  • 2
    Прокипятить пару минут, добавить набухший желатин, перемешать.
  • 3
Сборка
Отсадить кольцо из крема на одну из крышечек, внутрь из мешка с узким носиком отсадить конфи, закрыть второй крышечкой.
    Made on
    Tilda