Привет, благодарю вас за интерес к моим продуктам.
Начинка, которую просто обожают все мои клиенты, и за которой гоняются в кофейнях города.
Пломбир с клубникой
Выход на 45-48 штук:

Сахар 147 г

Кукурузный крахмал 36 г

Желток 51 г

Молоко 366 г

Масло сливочное 291 г


1
Сахар, кукурузный крахмал, молоко, желток, соль смешать блендером в сотейнике, прокипятить до заваривания крахмала
ВНИМАНИЕ! готовый крем гладкий и шелковистый на вид, на вкус НЕ чувствуется мучнистость.
2
Остудить крем резко в таре, налив тонким слоем и затянув сверху пленкой.
3
Масло сливочное нагреть до размягчения. Постоянно взбивая сливочное масло, постепенно добавить остывший крем частями. Переложить в кондитерский мешок, работать сразу. Заморозка возможна только в начиненных макарон!
Клубничная начинка
Выход на 40 шт:

Пюре клубника 208 г

Сахар 34 г

Кукурузный крахмал 12 г

Желатин 6 г




1
Замочить желатин в 30 г холодной кипяченой воды. Холодное пюре пробить блендером с сахаром и кукурузным крахмалом, заварить до кипения, постоянно мешая.
Внимание! Крахмал заварен, если во вкусе не чувствуется мучнистость!
2
Прокипятить пару минут, добавить набухший желатин, перемешать.
Сборка
Отсадить кольцо из крема на одну из крышечек, внутрь из мешка с узким носиком отсадить конфи, закрыть второй крышечкой.
Made on
Tilda