1.5 Итоги модуля по крышкам, ответы на вопросы
В результате этого урока мы подведем итоги по созданию крышечек
00:11 Что дает добавление ксантоновой камеди?
00:56 Причина непропеченного дна у крышек
02:11 С камедью меренга очень плотная, макоронаж трудно мешать. Это норма?
03:00 Какие красители не выгорают?
04:19 Какой фирмы белок вы используете? Где заказываете?
06:13 Как хранить альбумин, камедь, миндальную муку?

Дополнение к видео:
По поводу красителей хотелось бы добавить вот что.
Также очень зависит и от духовки степень выгорания цвета, например, у меня и моей ученицы одинаковая модель конвектомата и одна и та же рецептура, но при этом в её духовке цвет не выгорает.

По хранению и срокам годности макарон будет подробная информация в первом уроке по начинкам.
Ну что? До встречи во втором модуле "WOW начинки"
Ваши кураторы, с заботой
Made on
Tilda